• E-Mail Betriebsleitung "ZienerKLANG"

Schreiben Sie mich / uns an!

ceo.ziener@zienerklang.com

Für Fragen und Meinugen über:

- Offerten für die tonproduktion im "ZK" Tonstudio oder vor Ort bei Ihnen.
    - "ZienerKlang" und dessen übernommenen Multimediaverein Thurgau ( MVT ) sowie dessen Zusammenhänge.
    - Partnerangebote, Presse und Ideen zur gemeinsamen Teambildung / Fusion.
    - Frage und Hilfestellung für Ton- und Computersupport bei uns oder vor Ort bei Ihnen.
    - Lob und Reklamation
    - Stellenangebot
    24.01.2014 • Kundennews •
  • Info und Kontakt ( in Übergangsfase )

Während der Übergangsfase sind wir via:

ceo.ziener@zienerklang.com
    ton@multimediaverein.ch

zu kontaktieren.

Eine stets aktuelle Fanseite auf Facebook,
    die wir vom MultimediavereinTG übernommen hatten, kann via:
    gefunden und ebenfalls für Fragen verwendet werden.

Herzlichen Dank und mit freundlichen Grüssen

CEO "ZienerKLANG"
    Ziener Oliver
    Alpenstrasse 11
    8580 Amriswil.

22.01.2014 • Kundennews •
  • NEUER NAME

Der Multimediaverein TG ist seit dem 18.12.13 in einen neuen Vorstand übergegangen.
    Seit 01.01.14 plant das neue Team den Verein "MVT" neu zu organisieren.

Der erste Schritt nebst dem Übergabe- und dem neuem Vorstandsprotokoll war die Namensgebung.
    Der neue Name lautet nun:"ZienerKLANG".

Wie der Name schon erläutert steht eine Person und seine Haupttätigkeit im Vordergrund.
    Ziener Oliver und sein Flair die Tontechnik wie auch Raumakustik im Tonstudio optimal für Ihre Musik auszuschöpfen.

Über dies hinaus nimmt "ZienerKLANG" einen Erfahrungsschatz mit der sehr vielversprechend nach aussen wirkt.
    Zum einen die geplanten Partnerschaften und die bereits bestehenden Kontakte sowie ein ausgewähltes Team des Vertrauens, einen Kundenbaum und die Erfahrung der Kundenbetreuung sowie dessen Produktion innerhalb unserer vorhandener Infrastruktur und zum anderen der Reiz kostengünstig in einem professionellem Tonstudio mit einer unkomplizierten Kontaktfreudigkeit aufnehmen zu können.

"ZienerKLANG" plant in kurze den Verein in einen der möglichen Firmenrechtsformen um zu wandeln.
    Ein vertrauenswürdiges Team hilft bei dieser schwierigen Fase derzeit aktiv mit.

22.01.2014 • Kundennews •