slider1 slider2 slider3 slider4

"MVT" ist nun "ZienerKLANG"

Der Multimediaverein Thurgau war ein gemeinnütziger Verein zur Förderung kreativen Engagements junger Erwachsener mit digitalen Medien in Amriswil.

Unsere Angebote boten jungen Erwachsenen Raum für Medienproduktionen und Reflexion in Musik-, Film-, Fotografie-, Grafik & Druck.

"ZienerKLANG" beschäftigt sich hauptsächlich im Fachbereich Musikproduktion.
Über die weiteren multimedialen Bereiche wie Film, Foto, Grafik&Druck verfühgen wir
über Kontakte und Partner. Somit fählt die Vermittlung im multimedialen Bereich eben
so stark ins Gewicht wie die unsere Musikproduktion.

shop image

Sind Sie auf der Suche nach etwas Aussergewöhnlichem? Profitieren Sie von unserem Verein und erhalten Sie Spezialangeboten und attraktiven Dienstleistungen..

newsletter image

Sie möchten gerne regelmässig über die neusten Themen informiert werden? Dann melden Sie sich einfach hier für unseren kostenlosen Newsletter an:

wird bald aufgeschaltet